2015년 7월

Flow 워터젯이 세계적인 워터젯 응용 및 교육 설비를 개장하다

KENT, WA--(Marketwired - 2015년 7월 29일) - 세계를 선도하는 절삭 및 클리닝 애플리케이션을 위한 산업용 워터젯 기기의 개발자이자 제조업체인 Flow International Corporation은 오늘 Kent, Washington에 소비자 기술 센터를 개장한다고 발표하였다. 이러한 새로운 기술 센터는 14,000 평방 피트의 부지 내에서 광범위한 소비자 교육을 제공하고 애플리케이션 기술을 지원하게 된다.

14,000 평방 피트의 소비자 기술 센터는 두 개의 교실에서 세계적인 워터젯 교육을 실시하게 된다. 각 교실은 소비자에게 유지보수, 소프트웨어, 진보된 애플리케이션 및 그 이상의 내용에 대하여 교육시키기 위해 워터젯 연구소 장비를 설치하였다. 교육을 위한 교실의 옆에는 각각의 Flow 워터젯 시스템의 Mach 시리즈인 Mach 2b, Mach 3b 및 Mach 4c가 포함된 완전한 워터젯 시스템을 구비한 연구실이 준비돼 있다.

Waterjet Holdings, Inc의 사장이자 CEO인 David Savage는 "우리가 우리의 기술에 투자하면서, 140,000 평방 피트에 달하는 제조 설비를 만들게 되었고, 여기에 14,000 평방 피트의 최첨단 교육 및 애플리케이션 센터를 추가하게 된 것을 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 이러한 설비는 우리의 고객과의 약속입니다. 우리는 워터젯 기술을 발전시키기 위해 헌신하고 있고, 이러한 설비는 우리를 우리의 고객과 이러한 기술을 공유할 수 있게 해줄 것입니다"라고 말했다.

Flow International은?

Flow International Corporation은 세계적인 기술에 기초한 제조 업체로 전 세계의 소비자를 위해 헌신하는 기업이다. 이 회사는 광범위한 소비자에게 기술적인 리더십과 탁월한 성능의 워터젯 기술을 제공하고, 다양한 절삭 및 표면 준비 응용 작업에 큰 장점이 있으며, 소비자에게 유익한 워터젯 솔루션 및 동적인 비즈니스 성장 기회를 제공한다. 더 많은 정보를 원할 경우, www.FlowWaterjet.com를 방문할 것.

미디어 접촉

Colleen Carnagey