우리는 고객에게 가능한 가장 안전하고 효과적인 웹사이트를 제공하기 위해 쿠키를 사용합니다. 자세한 내용은 여기를 클릭해 주세요.

2014년 9월

Flow 워터젯에서 Z 축의 높이의 100% 개선하다

KENT, WA--(Marketwired - 2014년 9월 19일) - 세계를 선도하는 산업용 절삭 및 클리닝 애플리케이션을 위한 워터젯 기기의 개발자이자 제조업체인 Flow International Corporation는 Mach 4c의 Z 축 이동 높이를 증가시켰는데 이는 모든 종류의 작업을 취급할 수 있도록 워터젯의 작업 공간을 확장시키기 위함이었다.

12부터 24 인치 (610 mm)까지 프로그램 할 수 있는 Z 축 이동 성능을 100% 개선함으로 소비자는 가장 큰 작업 조차도 심지어 모션 퍼포먼스 (운동 수행 능력)의 감소 없이 빠르게 절단할 수 있게 되었다.

Z 스트로크의 개선 이외에 Mach 4c에는 다양하고 독특하며 강력한 기능이 있는데, 여기에는 소비자의 필요에 따라 48 피트 (14 m)까지 기초 축을 확장시킬 수 있는 기능이 포함된다.

Flow International은?

Flow International Corporation은 세계적인 기술에 기초한 제조 업체로 전 세계의 소비자를 위해 헌신하는 기업이다. 이 회사는 광범위한 소비자에게 기술적인 리더십과 탁월한 성능의 워터젯 기술을 제공하고, 다양한 절삭 및 표면 준비 응용 작업에 큰 장점이 있으며, 소비자에게 유익한 워터젯 솔루션 및 동적인 비즈니스의 성장 기회를 제공한다. 더 많은 정보를 원할 경우, www.FlowWaterjet.com를 방문할 것.

미디어 접촉

Colleen Carnagey